8 (8452) 25-61-88
ООО "АВС" - официальный партнер ГК "Алютех"

Рольставни в туалет Саратов

Замаскировать трубы в ванной комнате можно с помощью большого количества способов, каждый из который имеет свои преимущества. Вы можете выбрать оптимальный для себя вариант, исходя из габаритов помещения и количества денег. Чаще всего трубы закрывают при помощи легкой конструкции из гипсокартона. Этот материал легко режется, потому ему можно придать какую угодно форму. Гипсокартон не нуждается в специальном оборудовании, потому все можно сделать своими руками, используя подвесы и кронштейны. Трубы обязательно должны оставаться доступными, потому в конструкции делается дверка. По завершению монтажа гипсокартон можно оклеить плиткой.
Роллеты для туалета
Это – идеальный вариант для тех, у кого ограниченный бюджет. Впрочем, дешевизна способа не влияет на эстетичность и эффективность маскировки коммуникаций. При большом количестве труб стоит задуматься о таком способе, как установка фальш-стены. Сплошная стена скроет все «нежелательные» трубы, но и уменьшит площадь помещения. Трубы иногда приходят в негодность, потому нужно, чтобы к ним, а также к счетчикам и вентилям можно было пробраться без проблем. Оставьте саморезы практически открытыми, лишь немного задекорировав их специальным уголком из пластика, предназначенным для ванной комнаты. Скрыть от взора трубы помогут также рольставни в туалет. К данному способу часто прибегают современные дизайнеры.
Рольставни закрывают трубопровод в сан.узле
Установить рольставни без наличия определенных знаний и навыков не получится, делать это должны специалисты. Они оснастят ванную комнату роллетами, эффективно маскирующими все трубы и при этом не отнимающими площадь помещения. Вам нужно будет выбрать устройство с ручным либо механическим приводом. Рольставни подвижны, что очень удобно при возникновении необходимости доступа к коммуникациям.

Рольставни в туалет Саратов от "АВС". Комплектующие Алютех (Беларусь)