8 (8452) 25-61-88
ООО "АВС" - официальный партнер ГК "Алютех"

Противовзломные решетки «Алютех» от АВС

ООО «АВС» является официальным партнером фирмы ГК «Алютех» и предлагает на рынке Саратовской области и города Саратов продукты собственного производства. Продукцию, собранную из комплектующих упомянутой ГК «Алютех».  Одним из таких продуктов являются противовзломные решетки «Алютех».

Есть такой стереотип, что профессиональный преступник, взломщик со стажем, откроет любые замки, сломает любые решетки на дверях и окнах. Продукция ООО «АВС» меняет такие стереотипы раз и навсегда! В этом убеждаются все, кто поставил противовзломные решетки AEG56 и AEG56/P.

Перворированные решетки Алютех от АВС Роллетные решетки в Саратове

Несколько слов о противозломных стандартах

Знаете ли вы, что специалисты, работающие на рынке систем безопасности и защиты от криминальных вторжений, создали собственные стандарты? Да, есть такой стандарт, на который ориентируются все производители Европы, в том числе и ГК «Алютех». Компания –  признанный лидер в производстве ворот и оконных ставен, а также защитных решеток.

Стандарт, который гарантирует, что защитная конструкция,  смонтированная на окна и дверные проемы вашего магазина, склада или дома, защитит от криминалитета, называется EN 1627. Соответствие  этому стандарту, одному из классов прочности, которые описаны в стандартизационных сертификатах, означает, что конструкция, в данном случае решетка AEG56 или AEG56/P, гарантированно противостоит применению тяжелых режущих и долбежных инструментов. Долбитесь на здоровье, господа бандиты! Толку от ваших стараний не будет, пора менять сферу деятельности!

Спрячь за прочной решеткой от ООО «АВС» хоть коня, хоть девчонку

И никто их не выкрадет. Роллетная решетка AEG56 из комплектующих ГК «Алютех», которые устанавливает клиентам из Саратова и области компания ООО «АВС», полностью  соответствует классу RC2 стандарта EN 1627, то есть, имеет соответствующий сертификат, признаваемый в Европе. Соответственно, роллетная решетка AEG56/P получила европейский сертификат, подтверждающий класс взломостойкости RC3 стандарта EN 1627.

Стойкость к взлому – главное требование, которое заказчик предъявляет к решеткам. Но у решеток производства ООО «АВС», есть и другие замечательные качества.

  • Первое – это эстетичность. Продукты даже такого типа как решетки могут быть красивыми. Мощность и красота прекрасно сочетаются;
  • Отсутствие эффекта «закрытого пространства». Да, решетка, само слово это, вызывает неприятные ассоциации. Но только не роллетные решетки от ООО «АВС»;
  • Качество и эргономика. Это свойственно всем защитным конструкциям, которые созданы разработчиками фирмы «Алютех»;

Закажите роллетную решетку в ООО «АВС» и забудьте о волнениях за свою собственность!

Противовзломные решетки «Алютех» от АВС в Саратове. Достойная защита павильона по разумным ценам.