8 (8452) 25-61-88
ООО "АВС" - официальный партнер ГК "Алютех"

Новинка – уникальный цвет роллет «Графит»!

Дом – это место, где люди укрываются от мороза, жары, осадков и сырости. В доме человек чувствует себя безопасно. Но, одновременно, дом и жилье, это еще и отражение личностей, которые там живут. И потому хочется, чтобы жилье было не только теплым, уютным, комфортным, но еще и эстетически привлекательным.

ООО "АВС" из города Саратов хочет сделать Ваши дома стильными, эксклюзивными, непохожими на другие. И с радостью информирует о выходе на рынок эксклюзивного тона роллетов «Алютех» под названием «графит».

Новый, до того не существовавший цвет – разве такое возможно?

Да, специалисты из ГК «Алютех», крупнейшего в Восточной Европе и странах СНГ производителя защитных систем для окон и ворот, создали новый цвет. Впечатляет, не правда ли? Обогатить природу, принести в не новый цвет, которого, возможно, еще не было, за все миллиарды лет ее существования. А ООО "АВС", являющееся официальным представителем и партнером продукции ГК «Алютех», занимается производством оконных и воротных систем из комплектующих этой компании. И фирма готова принести этот новый цвет в дома клиентов и заказчиков по всей Саратовской области и в областном центре.

Этот уникальный цвет произвел фурор среди посетителей международной выставки жалюзи, ворот и систем защиты от солнца. Выставка состоялась в немецком Штутгарте в прошлом году.


Новый цвет - Графит от Алютех

Что такое цвет «Графит»?

Композитный цвет, получаемый специально разработанной технологии окраски поверхностей полотна ворот, решеток, рольставен. Он темно-серый и одновременно мерцающий. Его добиваются, последовательно накладывая в два слоя лакокрасочное покрытие на полотно. Как основа-подложка наносятся краски серого оттенка – они придают защитные и, одновременно, декоративные качества. Затем, сверху изделие покрывается лаками, в котором есть частицы с эффектом блеска. Частицы придают изделию красивое необычное мерцание. Сегодня в этот цвет окрашены два профиля производства ГК «Алютех», AR/39 и профиль роликовой прокатки AG/77.

Цвет рольставен - Графит от ООО

Специалисты фирмы считают, что основополагающим фактором, который надо учитывать, создавая эксклюзивный архитектурный дизайн, является цвет. Разработчики белорусской фирмы постоянно стараются предложить потребителям новые цвета. Они экспериментируют и придумывают новые оттенки, создавая то, чего еще не было в природе – новые цвета, цветовые контрасты.

Новинка – уникальный цвет роллет «Графит»! от ООО "АВС". Рольставни из комплектующих Алютех (Беларусь)